IMG 7505 2An den Adventssonntagen feiern wir wieder Gottesdienste. Damit wir die Hygieneregeln angemessen einhalten können, feiern wir zwei Gottesdienste (10 und 11.15 Uhr) mit jeweils maximal 50 Personen. Die Gottesdienste werden ca. 35 Minuten dauern. Bitte melde Dich hier über die Homepage an: Die gewünschte Zeit anklicken und eintragungen vornehmen). Wenn Du samstags feststellst, dass du nicht kannst, bitten wir um Abmeldung, damit wieder Plätze frei sind. Wenn Du spontan vorbeikommst, kannst Du dabei sein, wenn Platz ist. Drinnen bitten wir Dich, während der ganzen Zeit eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen.

Vor den Gottesdiensten melde Dich bitte am Eingang.

Der erste Gottesdienst beginnt drinnen mit einer Begrüßung und der Predigt und dann geht es nach draußen zum Singen. Der zweite Gottesdienst beginnt draußen mit Musik und dann geht es für die Predigt und Abschluss nach drinnen.