ChristvesperWir laden herzlich ein, mit uns die Geburt Jesu zu feiern. Wir singen fröhliche Weihnachtslieder, hören die Weihnachtsgeschichte nach Lukas und eine Predigt. Wer ein Smartphone hat, kann die Liedtexte auch im Dunkeln lesen. Sie werden ganz vorne auf unserer Homepage stehen. Für alle anderen gibt es Liedzettel.

Damit viele Menschen dabei sein können, feiern wir draußen und dreimal. Jeweils ca. 30 Minuten dauert eine Christvesper um 15.30 / 16.30 / 17.30 Uhr. Jeweils 70 Personen können daran teilnehmen. Eine halbe Stunde kann man auch stehen, es gibt Stühle und Bänke für diejenigen, die es brauchen. Wir feiern unter einem Zeltdach, dass den Vorplatz überspannt. Damit es sich gut verteilt, ist es eine Anmeldung erforderlich! Ab 1. Dezember Anmeldung hier auf unserer Seite.

Einen Heilig-Abend-Video-Gottesdienst gibt es auch: Mit einem Theaterstück der Kinder, einer Predigt und Weihnachtsliedern zum Mitsingen.

Der Gottesdienst am 27.12.20 entfällt bzw. er findet als Video-Gottesdienst statt.