Liebe Freunde! Liebe Gemeinde!

Wir feiern ab jetzt sonntags einen Open-Air-Gottesdienst um 10 Uhr. Draußen dürfen wir singen. Das ganze natürlich bei Einhaltung der Abstandsregeln.

Ab jetzt geht es ohne Voranmeldung. Es gilt aber weiterhin eine Registrierungspflicht. Bevor Du Dich hinsetzt, melde Dich bitte bei Uta bzw Gabi an. Du bekommst dann auch ein Liedblatt. Eine persische Übersetzung der Predigt kann man ebebnfalls dort abholen. Es gibt Stühle und Bänke. Jeder kann aber auch seinen persönlichen Stuhl mitbringen.

Bete für schönes Wetter! Sollte es doch regnen, gehen wir rein und anschließend (gut beschirmt) zum Singen raus.

Kinder können mitkommen, wenn sie in der Zeit bei den Eltern sitzen bleiben und eigenes Spielzeug mitbringen.

Außerdem informieren wir zeitnah über unseren Newsletter. Anmeldung über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!